Palta al horno con huevo y queso parmesano (2 porciones)

Ponga la palta al medio de la bandeja, rompa un huevo sobre el agujero. Corone con el queso parmesano rallado.

Agencias
Publicado 03/10/2017 a las 16:00

Ingredientes:

1 palta mediana
2 huevos
Condimentos a gusto
Papel de aluminio
Queso parmesano rallado al gusto

Preparación:

Precalienta el horno a 218 °C.

Limpie la palta, retire la pepa, distribuya el papel de aluminio en la bandeja del horno.

Ponga la palta al medio de la bandeja, rompa un huevo sobre el agujero. Corone con el queso parmesano rallado y hornee por 15 minutos, aproximadamente.

Saque del horno y sirva caliente acompañado con la ración que usted guste.

Tus comentarios

En Portada

2 days 10 hours
Las tres primeras carreteras en construcción Puerto Ganadero-San Ignacio de Moxos-San Borja-Yucumo vincularán Trinidad.
2 days 11 hours
Al requisar los bultos se percataron de paquetes en el interior conteniendo una sustancia blanca.
2 days 11 hours
También se quejó por la decisión del Senado de modificar el sistema de selección de los magistrados del tribunal.


2 days 11 hours
“Sabíamos que traían droga por el perfil de riesgo: jóvenes, extranjeras y con un aparato llamativo”, afirmó Francisco Ayala.
2 days 12 hours
El acuerdo fue tomado durante la XVII versión de ese evento que concluyó el jueves en Montevideo, Uruguay.