Palta al horno con huevo y queso parmesano (2 porciones)

Ponga la palta al medio de la bandeja, rompa un huevo sobre el agujero. Corone con el queso parmesano rallado.

Agencias
Publicado 03/10/2017 a las 16:00

Ingredientes:

1 palta mediana
2 huevos
Condimentos a gusto
Papel de aluminio
Queso parmesano rallado al gusto

Preparación:

Precalienta el horno a 218 °C.

Limpie la palta, retire la pepa, distribuya el papel de aluminio en la bandeja del horno.

Ponga la palta al medio de la bandeja, rompa un huevo sobre el agujero. Corone con el queso parmesano rallado y hornee por 15 minutos, aproximadamente.

Saque del horno y sirva caliente acompañado con la ración que usted guste.

Tus comentarios

En Portada

2 days 15 hours
En el tramo Sucre-Puente Arce, en los sectores de Mojotoro, Imilla Huañusca y Carapari, se produjeron chorreras.
2 days 16 hours
Dijo que el aprehendido fue capturado cuando estaba en el interior de un vehículo y tenía en su poder unos paquetes envueltos.
2 days 16 hours
Se trata de una mujer de 76 años y un hombre cuya identidad no fue revelada, personas con "inmunidad baja".


2 days 17 hours
El primer laboratorio es de Salud Ambiental, espacio donde se verificará el contenido y etiquetado de alimentos.
2 days 18 hours
El jefe policial dijo que aparentemente los cuerpos “habrían sido víctimas de una agresión de carácter sexual”.